首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

东北首家山水田园民宿 试营业期间预定爆满

精品酒店 2019-07-19 16:57 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新

  7月19日上午,十里芳华这个坐落于棋盘山脚下的山居民宿部落热闹非凡。伴随着乡村乐队悠扬的乐声,一曲水乡舞罢,沈阳十里芳华民宿嘉年华暨民宿主启动仪式隆重启幕。

  本次活动由沈阳市浑南区人民政府举办,沈阳春田花开2017最新注册送金娱乐网旅游产业发展有限公司承办。同时,沈阳市浑南区农业农村局、沈阳市浑南区望滨街道办事处,和沈阳市浑南区2017最新注册送金娱乐网旅游和广播电视局为本次活动的支持单位出席启幕仪式。

  发展乡村文旅产业

  促进美丽乡村振兴

  十里芳华项目遵循中央一号文件全面谋划新时代的乡村振兴,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,坚持以实干促振兴。十里芳华建设的山居田园民宿部落,是在保护生态环境基础上,将原有普通农宅变成用于经营和生产的工具,把农村自然资源转变为市场优势,以此来盘活乡村闲置房屋,推进乡村生态文明建设。

  古砬子村为项目一期开发选址,位于项目整体规划板块最东端。后期,十里芳华项目将绵延蒲河,依河而建,东至秀湖,西至古砬子村,整体规划总长十里,形成“山清水秀的院落+高格调的度假配套产品+度假环线产品”,形成以项目为中心的休闲度假闭合生活圈。

现场揭牌

  南方的民宿居然开在沈阳了

  还未开业就门庭若市

  十里芳华民宿部落总经理柴小辉为典礼致辞。他说:“在选址上,十里芳华项目组,在沈阳周边寻找了将近半年的时间,才找到这个依山傍水的小村落——古砬子村。古砬子村处在沈阳、铁岭、抚顺三市交界处,紧邻棋盘山国际风景旅游开发区、国家森林公园。全村森林覆盖率52%,自然环境非常好,人文气息也很浓郁。

  南方优质的民宿住宿体验和美好的自然环境,也可以在棋盘山这个依山傍水小村庄实现。目前,项目已经可以在携程、美团、去哪儿等平台预定。十里芳华民宿试营业一个月以来,门庭若市,每天都能接到很多预定电话。这期间十里芳华一共接待了约100余组客户。这些客户有的是亲戚朋友推荐的,有我们战略合作伙伴,有企业团体,有社群团队,还有听说过我们以后慕名而来的众多散客,收获了良好的口碑和较高的评价。”

现场签约

  北方民宿需求持续增长

  政策大力扶持民宿产业

  十里芳华在选址和建设过程中,得到了各级政府的高度重视和支持。辽宁省沈阳高新区党工委委员、管委会副主任刘绍东在仪式讲话中表示:“十里芳华民宿项目结合“三市交界”的区域特点和棋盘山景区自然风光和旅游资源,享有得天独厚的位置优势。同时,十里芳华民宿项目也是东北首家田园山居民宿部落。一期项目从选址到建设完成,仅用了9个月时间,时间短、速度快、质量好,最终呈现大家眼前的院落十分惊艳。

  在这里,我们希望十里芳华项目在未来建设成为依托蒲河,沿棋盘山景区十于里的民宿群,成为东北乃至全国特色的民宿休闲度假旅游中心。焕发乡村文明新气象,塑造美丽乡村新风貌,书写美丽浑南新篇章。”

战略合作

  多领域合作

  共赢互利下的蓬勃发展

  启幕仪式中十里芳华与中青旅海投实业公司、北京多彩投网络科技有限公司、沈阳北京商会、浙商创投、盛京旅游、辽宁北四达集团、绽放、呆住民宿部等多家合作伙伴签署战略合作协议。同时,各战略合作伙伴在典礼上对十里芳芳华嘉年华盛典表示最热烈的祝贺。

  同时,十里芳华联合汽车摩托车运动协会、辽宁聚沙资本企业家俱乐部、辽宁内蒙古商会、东北大学MBA校友会、沈阳金丰春航空科技有限公司、北大纵横沈后MBA、辽宁科技大学龙源旅游学院、辽宁百世佳英菲尼迪俱乐部、辽宁鑫迪(奥迪)车主俱乐部等多家度假营地战略合作单位,开启度假营地揭牌启幕仪式。

  此次战略合作,为十里芳华一期度假营地战略合作伙伴,预计每年为十里芳华带来约10万客流量。未来十里芳华将在更多领域与各合作单位展开深度的发展,共同打造在东北区域领跑的旅居度假产品。

  民宿主招募正式启动

  收获诗与远方和向往的生活

  十里芳华将向社会各界招募1000名对民宿事业的爱好者、经营者,或者旅居体验者,成为十里芳华的的民宿主。十里芳华为民宿主里分享有一手的实地考察经验,为每个民宿主提供实践学习的机会。并依托丰富的业内合作资源,开展异业,与大咖分享成功经,以理性之名,验滋养感性的梦想。

  在十里芳华成为民宿主后,优秀的毕业学员不不仅可以得到有官方认证的民宿结业证书,还可以根据自身需求,自住选择十里芳华带来的增值服务。这里有专业选址建议;民宿建设与乡村振兴建设政策咨询与申请;民宿从设计到施工建;资金众筹及贷款服务;开业扶持及运营指导。

  轻盈的歌声唱出了你对四季的礼赞,曼妙的身姿舞出了对大地的感谢。庆典活动表演了丰富多彩的文艺节目。领导及各嘉宾上台,正式开启十里芳华民宿嘉年华暨民宿主启动仪式。

  绿水青山就是金山银山,深刻揭示了产业发展中生态价值和经济价值的双重属性。良好的生态环境,为农村发展增优添势。同时,依托良好生态资源的产业发展也将反哺农村发展。十里芳华民宿嘉年华暨民宿主启动仪式隆重举行,昭示着美丽乡村走向留客时代。

  古村低调数百年 

  却用四个院子惊艳世人

  炊烟袅袅,日暮归家,小桥流水,古树斜阳,屹立在沈阳东边一处悠然闭市的村落,这便是是古砬子村。穿过氤氲的晨雾,三面环山的祥和之气聚拢而来,将村庄轻轻包裹,蒲河、鱼塘、田野、山巅、屋舍、小巷,一幅沉浸前年的美丽画卷,缓缓在你眼前展开。

  这个屹立于棋盘山脚下低调300年的村落,如今成为十里芳华项一期选址。三山一水环抱之下,古砬子村将盛京城东百年历史、2017最新注册送金娱乐网尽数融于这怡人风光和隽永风情之中。躲开人流如织的热门景点,那个还未被人所熟知的古村,保留着三十年前自然风光的美好。

  从空中俯瞰,这里的地形成凤凰展翅形态,龙山和虎山环抱凤头,一对凤翼绵延蒲河,展翅翱翔。村子人才辈出,当地民众都认为,这是古砬子村凤凰地形呈瑞之故。目前一期建设已初步落成,四个各有特色的小院使得古砬子村名声大噪。

  十里芳华项目绵延蒲河,依河而建的民宿部落群。东至秀湖,西至古砬子村,整体规划总长十里。蒲河两岸芳草鲜美,项目也因此得名十里芳华。古砬子村为项目一期开发选址,位于项目整体规划板块最东端,目前一期建设已初步落成。后期将逐步沿蒲河十里向西开发建设,形成依山傍水的棋盘山民宿部落群,呈点状分布。

  目前,十里芳华正在申报全国旅游名村,有望成为中国美丽乡村新试点。项目涵盖垂钓、采摘、露营、登山、风云秘境、滑草、烧烤、篝火、儿童营地等20余项休闲娱乐项目。

  • 院落一:清欢

  远离喧嚣的城市,远离官场的争斗,忘却名利欲望,走进山林,感受农家素朴的清茶淡饭生活,这就是“清欢”。

  • 院落二:贪欢

  名字来自李煜的诗词“帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。”贪恋梦境中的欢乐而今在十里芳华变为现实。

  • 院落三:撒欢

  无忧无虑的童年是我们美好的回忆,自由自在的生活是我们每个人的向往。“撒欢”就是希望我们的每一位客人能够在这里找到自己的童年。

  • 餐厅:芳华小馆

  美好的年华一定会有美好的味道,美好的味道一定需要美好的食材,在这里现摘的绿色蔬菜不含任何农药化肥,简简单单的小炒和清爽的拌菜就是您要找的味道。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网