首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

香格里拉酒店集团启动“夏日微风”餐饮计划 呈现创意饮品及精彩户外体验

精品酒店 2019-06-24 17:38 来源: 作者: 编辑:栾溪

  香格里拉酒店集团在中国大陆地区的50家酒店启动“夏日微风”餐饮计划,于2019年6月15日至8月31日期间推出“万花筒”鸡尾酒、咖啡艺术调酒及白酒创意调酒三个系列的创意饮品及各种时令夏季美食。同时,各地的香格里拉酒店结合当地城市及酒店特色,积极拓展户外空间,呈现精彩纷呈的户外体验。

  “万花筒”鸡尾酒系列由香格里拉集团和法国保乐力加集团共同创作。酒单中的六款鸡尾酒,全部采用保乐力加集团旗下的三款经典烈酒进行调制——必富达金酒、瑞典伏特加及哈瓦那俱乐部朗姆酒3年。斑澜的色彩,创意的搭配,为客人带来惊喜的饮用体验。咖啡艺术调酒系列呈现的则是冷萃咖啡与不同饮品或各类基酒融合后的全新风味。白酒创意调酒系列由集团餐饮团队精心设计而成,将于2019年7月1日起在指定香格里拉酒店推出。该系列饮品打破了鸡尾酒采用国外烈酒作为基酒的传统调制方式,匠心研制的配方中和了各种味道,展现了中国白酒在鸡尾酒调制方面的潜力及多元化的表现力。在迎合年轻群体和千禧一代口味偏好的同时,白酒创意调酒系列亦体现了团队向博大精深、源远流长的中国白酒2017最新注册送金娱乐网和历史的致敬。

  同时,各地香格里拉酒店亦推出时令夏季美食及精彩纷呈的户外活动,不同目的地的酒店及度假酒店呈现不同的地方特色,提供丰富多彩的夏季餐饮体验。宾客可选择在拉萨、迪庆沉醉于星空下的篝火派对,在包头、满州里广茂草原边的蒙古包里享用美妙的一餐,或在厦门、三亚等滨海城市傍晚时刻的海边花园烧烤里感受夏日微风。客人亦可在上海、杭州、南京及广州等城市徜徉于都市花园里的闲暇时光,或在北京的啤酒花园或武汉、西安的户外啤酒节里感受夏日的惬意。

  香格里拉集团餐饮副总裁(亚洲特色餐饮)陈国昌先生表示:“我们总是不断挑战自已,为我们的客人创造难忘的餐饮体验。 今年夏天,我们很高兴能够推出三个系列全新的饮品和精彩纷呈的户外用餐体验。 我们取中国白酒和绝对伏特加等传统烈酒之精萃,巧妙地融入新的元素,将这些饮品带入一个全新的维度。 我们还希望通过提供新颖独特的户外活动,让我们的客人与家人和朋友共享属于夏天的欢乐时光”。

  夏日微风主题饮品将在即日起在沈阳香格里拉大酒店大堂酒廊及啤酒花园出售。另外,酒店也将推出夏日微风主题的相关客房优惠,诚邀您的下榻,并一览素有“一朝发源地,两代帝王都”之称的盛京美景。届时,宾客不仅可以尊享宾至如归的入住及用餐体验,更可参与酒店精心准备的丰富活动,让您和您的家人度过愉快的假期。

  沈阳香格里拉大酒店坐落于“金廊”青年大街,毗邻“天然氧吧”青年公园,从30楼俯瞰,便可将城市的美景尽收眼底,而优越的地理位置使得沈阳香格里拉大酒店,无论是前往叱诧风云的张氏父子故居——大帅府,还是前往记录铮铮历史的九一八纪念馆,又或是前往古香古色的清故宫都十分便利,宾客可以在壮丽景观下感受沈阳这座饱含丰沛历史的古城的独特魅力,任思绪自由放飞。

  客房礼遇

  仅需人民币1,028元起,入住沈阳香格里拉大酒店,即可尊享每日每间房酒店餐饮消费额度25美金礼遇。 

  包价包含:

  • 以上包价入住两晚起。
  • 包价包含每天两份早餐,视入住登记人数而定。
  • 25元美金消费额度仅限餐饮使用。
  • 消费额度仅限当次入住使用,不可转用,不可累计。
  • 住房期间提供停车服务。
  • 无线宽带及Wi-Fi服务。
  • 住房期间可使用游泳池和健体中心。
  • 客房优惠有效期至2019年8月31日。

  垂询详情及预订,请拨打(86 24) 2436 6666。

  (以上价格均为人民币,并需加收10%的服务费及在上述价格与服务费总额上计征的政府税及增值税。)

  香格里拉集团是全球知名的酒店开发者、持有者和运营者,核心业务涉及酒店资产、酒店管理服务、不动产投资和可售型项目开发。目前,集团拥有及管理遍布全球75个目的地超过100家香格里拉酒店、嘉里酒店、今旅酒店和盛贸饭店。此外,集团开发、持有和运营的不动产投资项目包括写字楼、商用地产及服务式公寓和住宅。立足于亚洲,香格里拉集团有众多酒店及综合体项目正在筹措中,分布在澳大利亚、巴林、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚和沙特阿拉伯等地区。更多信息请登陆www.shangri-la.com.

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网