首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

投稿邮箱:491987281@qq.com | 合作扫二维码

花开沈城 惊艳五月 世博园美景满园

当季推荐 2019-05-15 15:38 来源:北国网旅游 作者: 编辑:郭作新

  北国网讯 美景满园,花香传递。在西方浪漫的郁金香接近尾声之际,幸福吉祥的牡丹和美丽热烈的红枫杜鹃竞相开放,现已进入盛花期。

  “花开富贵”牡丹花展

  唯有牡丹真国色,花开时节动京城。沈阳世博园第24届牡丹花展展出地点位于西门(4号门)附近牡丹芍药园内,牡丹芍药园占地约1.1万平方米。牡丹花展时间从5月10日开始一直持续到5月下旬,从1995年开始每年都在此如期举办,万余株东方华贵的王者之花雍容绽放,游客不仅可以欣赏中原牡丹的自然之美,也将领略日本牡丹的含蓄精致。

  为增加观赏性及丰富园区牡丹花卉资源,加速花卉新品种的选育工作。沈阳世博园景区每年都会从世界最大的牡丹生产、科研、销售、出口基地山东菏泽、甘肃等地,引进适应东北地区生长的耐寒抗旱型重瓣、单瓣、花瓣颜色艳丽繁复的品种。尤其,以黄、绿、肉红、深红、银红为上品。值得一提,此次花展中牡丹的特殊颜色有绿色、黄色、黑色及复色。驰名中外的牡丹花大而香,故又有“国色天香”之称。漫步其中,富贵优雅、花姿绰约的各式牡丹满足您对“花中之王”的所有美好想象。

  红枫杜鹃展

  5月中旬开始,杜鹃园内举办红枫杜鹃展,万余株红枫杜鹃迎风怒放,光彩照人。红枫杜鹃是用长白山野生杜鹃与高山杜鹃杂交选育而成,具有耐寒、耐修剪、耐移植、适应性强的特点,由于片秋季下霜后变红,可与红枫媲美,故称红枫杜鹃。红枫杜鹃的花色以桔红、桔黄、黄为主,花朵美丽,花色鲜艳,大花花径在15厘米以上,是春季观花,秋季观叶的最佳品种之一。放眼望去,园中一片片金色云霞在翠绿色草木映衬的天然背景下,似涟漪般轻轻荡漾开去,让人心旷神怡。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网